Создай анкету
или войди через

Какой секс мужчины называют худшим в своей жизни

20 декабря 2017, в 01:17

Секс не может оставлять стабильные воспоминания. В памяти чередуются взлеты и падения. Иногда происходят такие любовные встречи, о которых невозможно забыть, а порой хочется нажать на кнопочку удаления, если бы такая была. Рассмотрим те моменты сексуальной жизни, которые бы мужчины хотели вычеркнуть из своих воспоминаний.

1. О первом опыте. Этот момент не кажется одним из худших. Ведь это наконец-то произошло. Но через время, в воспоминаниях, прослеживается эмоция неловкости за свой первый раз, особенно о том, как все быстро произошло.

2. Когда занялся сексом из-за того, что было скучно. Этот вид секса мужчины называют «немного лучше, чем мастурбировать в одиночку». С технической точки зрения может это и впечатляет. Но без химии между партнерами вряд ли такая утеха будет незабываемой.

3. Секс с травматическим финалом. У всех есть воспоминание о неудачном сексе, когда приходилось искать информацию о том, ломаются ли пенисы, как поступать с порванной уздечкой или как маскировать шишку на лбу?

4. Встреча с бревном. Бывает, что долгожданный секс оставлял не лучшие впечатления, если избранница вела себя как снулая рябина. Возможно, она неопытна, но воспоминания такая ночь омрачила.

5. Несинхронизированный секс. Бывает, что во время секса партнеры никак не могут достигнуть ритмичных движений. И так на протяжении всего акта им тяжело наладить этот процесс, оставляя в памяти неладные впечатления о произошедшем сексе.

6. Внезапное превращение. Бывают разные предпочтения в любви. Но когда девушка внезапно, не предупредив, превращается в тигрицу и начинает рычать, то это может вызвать у мужчины короткое замыкание, хотя во время знакомства он даже подумать о ней такого не мог.

7. Когда он не на высоте. Ему не совсем хочется вспоминать, когда его партнерша настояла на сексе, но он совсем не был настроен на любовные утехи, и оказался не на высоте.

8. Его член отказался сотрудничать. Такой конфуз может случиться с каждым. Первый раз пугает, начинают посещать худшие мысли. А следующий раз уже переносится легче.

9. Когда были застуканы. Это может быть кто угодно — друг, родители, бабушка. Неловкая ситуация, которую и вспоминать не хочется.

10. Она заметно притворилась. Даже если он старается, все равно наткнется на даму, которая явно симулирует оргазм. Еще хуже, она это делает, чтобы все скорее завершилось. Он, конечно, сделает вид, что поверил, но уйдет, мысленно отчаявшись.

 

Автор: znakomstva.express
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств Забайкальского края, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода